recette breme version 2

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dreveton herve
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recette breme version 2

Message par dreveton herve » 03 févr. 2018 14:09

recette n°1 (sucrée carnée: eau chaude)
- 1 part de chapelure anglaise
- 1 part de baby corn mouillé au brasem belge
- 1 part de chenevis moulu gras
- 1/2 part de coco belge
- 1 part de jaune de hollande
- 1 part de pellets halibut 1 mm à ajouter quand le mix est mouillé prêt à l'emploi
recette n°2 (épicée forte: hiver, début de printemps)
à humecter la veille!
- 1 part de chapelure anglaise
- 1part de pain d'épice torréfié et moulu (tamis)
- 1 part de chenevis moulu grillé
- 1/2 part de coco belge
- 1/2 part de bouillettes Hot Demon broyées et tamisées
recette n°3 (céréales tutti frutti: fin de printemps, été)
- 1 part de chapelure anglaise
- 1 part de jaune de hollande
- 1/2 part de noix tigrée
- 1/2 part de chenevis moulu gras
- 1/4 de pastoncino rouge et jaune
- 1/2 part de baby corn mouillé au brasem belge
- 1 part de bouillettes tutti frutti broyées et tamisées
recette n°4 (carnée spéciale sélection grosses brèmes, carpes et grosses tanches: toutes saisons sauf eau froide et eau très chaude)
- 1 part de farine de poissons LT
- 1/2 part de farine de krill
- 1 part de chenevis moulu
- 1 part de farine de calamar
- 1 part de semoule de pellets
- 10/100 de foie en poudre (liver)
- 1 part de pellets halibut 1 mm ou 2mm à ajouter quand le mix est mouillé prêt à l'emploi
Voilà, ce ne sont que quelques exemples de mix qui m'ont donné de très bons résultats...J'ajoute une dernière chose très importante...ces différents mix sont très nourriciers et doivent être absolument utilisés selon les saisons indiquées ou adaptés....et qui dit nourricier, dit amino...personnellement, j'utilise le Minamino de chez CC. Moore à raison de 30ml/litre d'eau de mouillage

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